Olio di Cocco Dove Trovarlo e Acquistarlo Online Guida Acquisto

Ci sono molti modi per trovare l’olio di cocco online ecco i nostri consigli.

L’olio di cocco è un prodotto biologico con molti benefici per la salute e una vasta gamma di usi, tanto che le grandi aziende utilizzano quasi sempre oli di cocco per entrambi, sia per la cucina che per i prodotti per uso cosmetico. Questi oli possono essere sia liquidi che solidi, per entrambi gli usi. Le tre differenze principali sono: il colore, l’aroma e l’origine di ogni prodotto, sommando la differenza si trova nel modo in cui ogni olio viene preparato.

L’olio di cocco commestibile: viene elaborato con la frutta fresca, cioè la noce di cocco appena raccolta, che conserva le sostanze fitochimiche che conferiscono l’aroma, il sapore e la conservazione degli antiossidanti che le noci di cocco possiedono, in sintesi per uso alimentare si lavora con la polpa della noce di cocco, per contribuire a dare quel sapore e quei benefici ai vostri alimenti, oltre a identificare l’olio di cocco commestibile (fresco di polpa) si osserva il suo colore poiché gli oli liquidi sono di colore trasparente e per i solidi di colore bianco.

L’olio cosmetico di cocco: viene elaborato quando si estrae la polpa secca della noce di cocco la quale si chiama copra, cioè si ottiene essiccando la noce di cocco al sole, o al forno, cambiando così il suo aroma ma conservando le sue sostanze nutritive, le proprietà e gli antiossidanti naturali. Il suo tempo di preparazione è più lungo di quello del commestibile. Nella sua presentazione liquida è di colore dorato, e di forma solidamente burrosa, inoltre questi oli per la cosmesi aggiungono aromi, e forse altre spezie.

Entrambi i tipi di olio vengono pressati a freddo in modo extra vergine.

L’olio di cocco è diventato un ‘must have’ tra gli amanti del cibo e della salute naturale, cosa che richiama la nostra attenzione data la grande quantità di grassi saturi che contiene. “È vero che l’olio di cocco è uno dei pochi oli di origine vegetale con quasi il 90% di acidi grassi saturi nella sua composizione”. “Tuttavia, non sono i grassi saturi nocivi che si trovano nel formaggio o nella carne, quelli nel cocco contengono trigliceridi a catena media, che sono altamente benefici per la salute”.

Olio di Cocco Dove Comprarlo

 

Olio di Cocco Biologico Vergine 1000 ml. Crudo e Spremuto a Freddo. Organico e Naturale. Bio Nativo e non Raffinato. Origine Sri Lanka. NATURALEBIO
  • OLIO DI COCCO SPREMUTO A FREDDO: L’olio di cocco è un grasso vegetale che si ricava dalla polpa essiccata delle noci di cocco. La tecnica moderna di estrazione dell’olio di cocco prevede l’essiccazione della polpa che si trova all’interno della noce di cocco, la quale viene poi spremuta a freddo per ottenere l’olio.
  • PRINCIPALI UTILIZZI: L’olio è davvero un alimento versatile, che può essere usato per tutti i tipi di cottura. Per prepare dolci e bevande, ma anche per dare un tocco esotico alle tue ricette salate. Inoltre, può essere utilizzato come trattamento naturale per la routine di bellezza quotidiana di corpo e capelli.
  • AROMI E CONSISTENZE: L'olio della NaturaleBio ha un delicato e piacevole profumo di cocco. Si scioglie a temperature superiori ai 23 gradi e può essere spedito in forma liquida o solida in base alla stagione. Può essere utilizzato in tutte e due le forme e mantiene tutte le sue caratteristiche benefiche e nutritive.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio. Prodotto in Sri Lanka e certificato Biologico. Non Raffinato ed estratto dalla Polpa del Cocco. Spremuto a freddo a basse temperature per conservarne tutte le proprietà nutritive.
  • DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
Coconut Merchant Olio di Cocco Organico 1L | Olio Extra Vergine, Crudo, Spremuto a Freddo, Non Raffinato | Fonti Etiche, Vegan, Chetogenica e 100% Naturale | Per Capelli, Pelle & Cucina - 1L
  • 🥥 100% NATURALE E ORGANICO - Fatto di noci di cocco biologico, il nostro olio di cocco viene estratto con la spremitura a freddo per aiutare a mantenerlo. Ciò significa che è ancora crudo (mantenuto sotto 46C). È conservato utilizzando solo polpa di cocco extra vergine, e senza sostanze chimiche non raffinate.
  • 🥥 OLIO DI COCCO MULTIUSO - Vuoi sapere in cosa usarlo? Le possibilità sono infinite! Si può cucinare, friggere, cuocere, arrostire e diffonderlo - basta usarlo come qualsiasi altro olio! E gli usi continuano - puoi usarlo come crema idratante per capelli e pelle, e funziona anche come un make-up naturale di rimozione; metti solo un po´! E se si vuole ispirazione per gli animali domestici e bambini, basta controllare il nostro sito per trucchi e ispirazione!
  • 🥥 PERCHE 'OLIO DI COCCO? Il nostro olio di cocco è ricco di trigliceridi a catena media (MCT), che vengono utilizzati per rendere l'energia nel fegato. Ne ha naturalmente un alto contenuto di acido laurico senza zucchero, zero colesterolo e carboidrati. Perfetto per una dieta vegana e chetogenica.
  • 🥥 AROMA NATURALMENTE DELICATO - Perché il suo tutto naturale e non raffinato, ha un aroma di cocco mite che sogliono sopraffare la vostra cucina, ma vi darà il giusto tocco di dolcezza per farvi sapere che è un olio di cocco di qualità. Fonde a temperature superiori a 23 ° C e può essere trasportato in forma liquida o solida secondo la stagione. Può essere utilizzato in entrambe forme e mantiene tutte le sue caratteristiche benefiche e nutrizionali
  • 🥥 FONTI ETICHE: L´Approvvigionamento etico è fondamentale per tutto quello che facciamo - 2 € vanno direttamente agli agricoltori per ogni litro venduto. Questo è perché noi compriamo le nostre noci di cocco direttamente dagli agricoltori, il lavoro per creare posti di lavoro nelle comunità locali è fondamentale. Non usiamo scimmie nel processo di raccolta delle nostre noci di cocco biologiche!
Naturseed , Olio Di Cocco Extra Vergine da 1000 ml , Cibo biologico, GRATIS Ebook . Estrazione a freddo
  • L'UNICO OLIO DI COCO PREMIATO: Il nostro olio di cocco e'stato premiato con 2 stelle er il prestigioso Premio iTQi.
  • VETRO contenitore sigillato : massima protezione da olio di cocco in quanto non assorbe i rifiuti che potrebbero rilasciare in contenitori di plastica esposti al sole. RISPARMIARE : burro sostituto , uso crema idratante, capelli mascara , dentifricio , accarezzare il tuo supplemento , Chimica peccato e le attività in corso , l' olio di cocco naturale.
  • EBOOK GRATIS : Applicazioni spiegheranno i suoi benefici , trucchi di bellezza, ricette ... Scopri està prodotto eccellente
  • EBOOK GRATIS : Applicazioni spiegheranno i suoi benefici , trucchi di bellezza, ricette ... Scopri està prodotto eccellente

 

 

Benefici per la vostra salute e per il vostro corpo

Olio di cocco: “questo tipo di grasso passa direttamente dall’intestino al fegato promuovendo la chetosi (bruciare i grassi), elevando il metabolismo e aumentando la sensazione di sazietà”. “I corpi chetonici che produce sono anche il carburante preferito dal cervello e prevengono le malattie neurodegenerative”.

“L’olio di cocco è considerato un super alimento per le sue grandi proprietà medicinali”, “può uccidere funghi, infezioni e batteri nel nostro corpo, favorisce la riduzione del grasso addominale e può aiutare i malati di Alzheimer per il suo effetto benefico sulle funzioni cerebrali”.

In evidenza il potere antibiotico e antimicotico dell’olio di cocco in quanto “ha una delle più alte concentrazioni di acido laurico (50%), responsabile del potere protettivo del latte materno”.

 

Per quanto riguarda i capelli, “hanno un effetto riparatore e rivitalizzante, poiché li protegge e li nutre in profondità”. “Può essere usato per trattare la secchezza del cuoio capelluto o dei capelli””applicatelo e lasciatelo  durante la notte; potete anche usare una goccia spalmata sui palmi delle mani dopo il lavaggio per evitare l’effetto crespo”.

“Il 50% dell’olio extravergine di cocco è acido laurico, che oltre ad essere un potente antibiotico, ha un peso molecolare molto basso, che lo rende molto simile alle proteine dei capelli e penetra molto facilmente”,  “Usata come maschera prima del lavaggio, penetra in profondità nella fibra capillare, rigenerandola e creando una barriera naturale che mantiene l’idratazione e previene i danni causati dalle aggressioni esterne. Previene anche la perdita progressiva di proteine dei capelli a causa dell’invecchiamento”. Per un maggiore effetto, l’esperto consiglia di lasciarlo anche durante la notte.

“Un massaggio al cuoio capelluto nutre la radice del capello, favorendo la crescita dei capelli e prevenendo e alleviando la forfora. L’ideale è iniziare con piccole quantità e osservare come rispondono i capelli e il cuoio capelluto”.

Olio di cocco: come si usa e come si beve?

L’olio di cocco può essere usato sia crudo nei frullati che nel caffè o in cucina. “Il suo punto di fumo e di ossidazione è molto più alto di quello di qualsiasi altro olio polinsaturo (mais, soia, semi o girasole), quindi mantiene meglio le sue proprietà durante la cottura”, “Funziona benissimo nella pasticceria, come sostituto dell’olio d’oliva nella cottura dei piatti orientali e anche per fare i popcorn in casa”.

Quale Olio di Cocco dovremmo comprare?

Come si sa “all’interno degli oli di cocco si distingue tra extra vergine, vergine raffinato e puro (grezzo e non raffinato)”. “Quella raffinata viene sbiancata e deodorizzata e si ottiene per raffinazione chimica, mentre le altre varietà provengono da carne fresca di cocco. Idealmente, si dovrebbe conoscere il processo di produzione e se l’olio è stato fatto con noce di cocco fresco piuttosto che con la copra, che non è vera noce di cocco”.

Il più adatto è l’olio extra vergine di cocco biologico. “Assicurarsi che non contenga ingredienti artificiali dannosi per la pelle o il corpo, come coloranti o profumi.

Utilizzare olio di cocco vergine per uso cosmetico e crudo. “Per la cottura possiamo usare l’olio di cocco raffinato, è più economico e il processo di raffinazione riduce la capacità antiossidante dell’olio di cocco, ma mantiene gli acidi grassi e lo rende più stabile al calore. Ma se il processo di raffinazione è artigianale piuttosto che industriale”.

L’olio di cocco che dovremmo sempre evitare, secondo l’esperto, è un olio idrogenato, “che viene utilizzato nei prodotti da forno industriali e nei prodotti ultraprocessati e, come tutti i grassi trans, è dannoso per la salute”.

Affinché la nostra passione per l’olio di cocco non abbia un impatto negativo sugli ecosistemi e sulle società in cui viene prodotto, questo esperto raccomanda inoltre di cercare sempre oli prodotti in modo etico e sostenibile.

Ultimo aggiornamento 2022-08-08 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Shopping cart