Olio di Neroli

dove comprare l'olio di Neroli

Il profumo dell’olio di neroli crea in poco tempo un’atmosfera mediterranea in qualsiasi ambiente. Deve la sua fama alla duchessa siciliana Flavia Orsini. Amava il profumo dell’arancia amara più di ogni altra cosa e così l’olio è stato utilizzato nella produzione di profumi di alta qualità fin dal XVII secolo. L’olio di Neroli ha un effetto rilassante su corpo e anima. Il suo profumo intenso ravviva l’umore e allo stesso tempo ha un effetto rilassante. Per questo motivo viene spesso utilizzato anche in aromaterapia.

Olio di Neroli dove comprarlo

Bestseller No. 1
SVATV - 100% puro olio essenziale di neroli (Citrus Aurantium L) non diluito, di grado terapeutico; in flacone da 10 ml
  • Nome botanico: Citrus Aurantium L.
  • Vantaggi e applicazioni: Mente: strofinare intorno alla zona del naso, e la fragranza naturale di neroli calmerà i nervi e aiuterà ad...
  • - -
  • 26 varianti disponibili, si prega di controllare l'ultima immagine.
OffertaBestseller No. 2
Olio essenziale di Neroli - Oh miele, sei così dolce (30 ml) - Olio di neroli di grado terapeutico puro al 100%
  • Saccarina esotica: ottieni un intenso aroma di arance amare al miele, seguito da un aroma floreale ma dolce.

  • Aroma agrumato rilassante: l'olio essenziale di neroli fa diventare l'irrequietezza un ricordo del passato, creando l'ambiente...

  • Rilassante: coricati su comodi cuscini e addormentati profondamente con l'olio essenziale di fiori d'arancio.

  • Ferma il tempo: elimina eventuali segni di invecchiamento e purifica la tua carnagione giovane con olio di neroli per il viso.

  • Aggiungi qualche goccia di olio essenziale di fiori d'arancio in un diffusore per aromaterapia o utilizza l'olio di fiori d'arancio...

OffertaBestseller No. 3
Olio essenziale di Neroli - Un fresco comfort di chiara bellezza e sonno sereno (10 ml) - Olio di Neroli di grado terapeutico puro al 100%
  • [ERBACEO E FLOREALE] Vai alla deriva in un santuario di serenità mentre un profondo aroma erbaceo si fonde delicatamente tra le note...
  • [SERENE SLUMBER] Guida i sensi verso un'oasi di sonno ristoratore mentre ogni notte sfuma in una serenità addormentata.
  • [RIDUCI LE RUGHE] Ripristina delicatamente la bellezza della giovinezza mentre un tocco rigenerante leviga le rughe e le rughe.
  • [PELLE STRETTA] Stringe delicatamente la pelle stanca per una bellezza senza tempo che sfida l'invecchiamento con l'olio di neroli per...
  • Il nostro grado terapeutico di olio essenziale di neroli è perfetto per l'uso all'interno di un diffusore di aromaterapia, una miscela...
Bestseller No. 4
Flora Olio Essenziale di Neroli 10% - 5 ml
  • Proprietà: edificante, erotizzante e rilassante
  • Nome botanico: citrus aurantium var; amara
  • Nota aromatica: cuore
  • Profumo: caldo e dolce
Bestseller No. 5
Olio di Neroli - Vegano, Senza Crudeltà, Biologico, Fatto a Mano - Puro al 100% Olio Essenziale di Neroli di Grado Terapeutico & Alta Qualità - Pressato a Freddo & Non Diluito, 30ml
  • ✔ NEROLI PURO AL 100% - Questo è un autentico olio essenziale di neroli (citrus aurantium) puro al 100% e di grado terapeutico...
  • ✔ LA MIGLIORE QUALITÀ - Raccolti freschi e distillati biologicamente in piccoli lotti per preservare le qualità curative e...
  • ✔ PER UNA PELLE SANA - Ricco di antiossidanti naturali, il nostro neroli 100% biologico è uno dei migliori oli essenziali puri per...
  • ✔ PER UNA MENTE SANA - Quest'olio davvero multiuso può essere applicato localmente, utilizzato con il tuo diffusore preferito o...
  • ✔ GARANZIA DEL PRODUTTORE - Imbottigliato negli Stati Uniti, presso la nostra struttura a completa gestione femminile e mai testato...
Bestseller No. 6
Olio essenziale di neroli, prodotto organi certificato COSMOS, olio per aromaterapia puro al 100% e di grado terapeutico, 10 ml, e-book gratuito incluso (Citrus Aurantium)
  • 🍊 Olio essenziale di neroli biologico: Marie-Anne de la Tremoille, la principessa di Nerola (Italia), usava l'olio di arancia amara...
  • ✅ Questo prodotto è certificato dalla Soil Association e privo di sostanze chimiche, additivi e conservanti aggressivi che sono...
  • 💧 L'olio essenziale di neroli di Ecodrop è ottenuto dalla distillazione a vapore a bassa pressione dei fiori d'arancio amaro. Per...
  • 🌺 Aggiungi 6-7 gocce ai tuoi prodotti per la cura della pelle per beneficiare di ciò che l'olio di neroli ha da offrire per la...
  • 💕 Soddisfazione garantita: tutti i nostri prodotti sono testati in laboratorio per assicurare la conformità agli standard globali....
Bestseller No. 7
Mystic Moments Olio Essenziale Diluito di Neroli di Primaria Qualità - 10ml - 3% Miscela Di Jojoba
  • Neroli Premium Olio Essenziale Diluzione 10ml
  • Olio di jojoba 97%
  • Citrus aurantium
  • Aromaterapia
  • Cura della pelle
Bestseller No. 8
Olio Essenziale Naturali, ESSLUX Fiori Oli Essenziali Per Diffusori, Oli Essenziali Naturale & Puri 100% (Neroli, Geranio, Rosa, Fresia, Tè scuro, Fiore di prugna)
  • PURO & SICURO: Gli oli essenziali ESSLUX sono fatti con ingredienti naturali. Lavoriamo con gli agricoltori di tutto il mondo per...
  • POTENTI PROFUMI FLOREALI: Questa è la seconda collezione floreale di ESSLUX. Contiene 6 diversi oli essenziali: Rosa, Neroli, Geranio,...
  • UTILIZZO MULTIPLO: Si consiglia di utilizzare questi oli con il diffusore ESSLUX per la profumazione della casa. Potete anche usarli...
  • REGALO IDEALE: Regalare questo kit di olio essenziale ad una famiglia o ad un amico per il loro compleanno o per Natale. Viene fornito...
  • IL NOSTRO SERVIZIO: la vostra soddisfazione è la nostra massima priorità. Per qualsiasi motivo non sei soddisfatto dei nostri oli...
Bestseller No. 9
Esteban Concentrato Di Profumo 15 ml Profumo Neroli Concentrated Perfume
14 Recensioni
Esteban Concentrato Di Profumo 15 ml Profumo Neroli Concentrated Perfume
  • Fragranza: neroli – floreale, fruttato.
  • Effetto profumo: motivante, rinfrescante.
  • Contenuto: 15 ml.
  • Con contagocce – ogni goccia finisce dove deve sviluppare il suo tappeto profumato.
  • Per rinfrescare il profumo di portafortuna o potpourri; adatto anche per bruciatori di essenze
OffertaBestseller No. 10
Olio essenziale di sandalo - Detergente rinvigorente per una bellezza raffinata ed equilibrata (10 ml) - Olio di sandalo di grado terapeutico puro al 100%
  • [LEGNO CALDO] Attingi al calore sereno e rinvigorente di un delicato aroma di legno con lievi note di incenso.
  • [RIPRISTINA FOCUS] Ricentra la mente e fai brillare la chiarezza mentale per rinnovare la concentrazione sui compiti da svolgere.
  • [SOOTHE & CLEANSE] Lenisce delicatamente e deterge in profondità la pelle per una bellezza più radiosa e chiara
  • [TENUTA LA PELLE] Usa olio di sandalo puro per la pelle per ridurre i segni dell'invecchiamento e levigare le rughe, ripristinando la...
  • Il nostro olio essenziale di sandalo indiano è perfetto per l'uso all'interno di un diffusore per aromaterapia, una miscela di olio...

Produzione di olio di neroli

L’olio di Neroli viene estratto dai fiori bianchi dell’arancio amaro (citrus aurantium) – noto anche come arancio amaro. Anche l’arancia (citrus sinensis) è in parte utilizzata per la produzione. L’olio di Neroli è uno degli oli più pregiati al mondo, poiché ci vuole una tonnellata di fiori per produrre un chilogrammo di quest’olio. L’estrazione dell’olio è molto complessa, perché i fiori delle arance amare vengono raccolti a mano in breve tempo. Vengono raccolti solo quei fiori che si sono appena aperti.

I frutti per la produzione sono oggi coltivati principalmente nei paesi del Maghreb (Marocco, Algeria, Tunisia) oltre che in Spagna e nei Caraibi. I fiori possono essere lavorati in tre modi diversi: La distillazione a vapore è il modo più comune per ottenere l’olio essenziale.

Questo è preferibilmente utilizzato in aromaterapia, in quanto questo metodo di produzione significa che è privo di additivi e di altissima qualità. Inoltre, dai fiori si può produrre un estratto. L’esano o l’alcool sono usati come solventi. L’olio così ottenuto ha un profumo più intenso, in quanto vengono estratti anche cere e coloranti.
Come sottoprodotto della distillazione si produce anche un’acqua di fiori, che spesso viene venduta come spray per il viso.

Oltre all’olio dei delicati fiori, vengono lavorati anche le foglie e i rami (petit grain) e i frutti (olio di arancia). Oltre all’olio essenziale puro e all’acqua di fiori d’arancio, vengono offerti anche preparati che sono stati combinati da tutti e tre gli oli.

Componenti dell’olio di Neroli

Poiché l’olio di neroli è un prodotto naturale, la composizione percentuale varia a seconda della qualità della materia prima. Nella maggior parte dei casi, l’olio è composto da circa il 35% di terpeni, dal 30% al 35% di terpenoli – principalmente linalolo, terpinolo e altri neroli – e circa il 10% di esteri. Le aldeidi e i chetoni rappresentano la parte restante.

Effetti dell’olio di neroli

Sempre più spesso la medicina si dedica anche ai settori di applicazione degli oli essenziali. L’olio di Neroli ha un forte effetto antibatterico. Ciò si traduce in numerosi campi di applicazione, soprattutto malattie intestinali e respiratorie causate da batteri o virus. L’uso contro i parassiti è altrettanto efficace. Gli studi hanno anche dimostrato che l’olio di neroli può essere utilizzato con successo nel trattamento delle vene varicose e delle emorroidi. Ha anche un effetto carminativo (flatulenza) e spasmolitico (antispasmodico), per esempio nelle coliche o nei problemi mestruali.

Utilizzi dell’olio di neroli

Grazie al suo effetto antibatterico, antispasmodico e antiflatulento, l’olio di neroli viene utilizzato sotto forma di bagni d’olio, embrocazioni o bendaggi toracici per le infezioni delle vie respiratorie esistenti e le malattie del tratto intestinale. I bagni d’olio o l’applicazione diretta sulle zone colpite sono consigliati anche per il trattamento delle vene varicose o delle emorroidi. Per i disturbi del sonno, l’irrequietezza, il mal di testa e il trattamento dell’emicrania, si consiglia di applicare impacchi che sono stati precedentemente gocciolati con olio di neroli. È possibile anche l’applicazione interna: una o due volte al giorno si bevono da due a tre gocce dell’olio mescolato al miele e sciolto in un bicchiere d’acqua tiepida.

I problemi nell’area gastrointestinale possono anche essere causati da stress, mancanza di sonno e irrequietezza. Qui l’olio di neroli è in grado di sostenere sia mentalmente che fisicamente. L’inalazione del profumo dell’olio di neroli è raccomandata anche in caso di tachicardia, panico e stati d’ansia. In caso di nervi d’esame, qualche goccia d’olio su un fazzoletto può fornire un rapido aiuto. L’olio di Neroli rafforza anche i vasi sanguigni e migliora la circolazione sanguigna. Pertanto è anche spesso usato per trattare le vene varicose .

Olio di Neroli per la stimolazione della funzione della ghiandola pineale

La ghiandola pineale è una ghiandola di pochi millimetri di grandezza nel cervello. La sua attività ha un effetto duraturo sulla nostra salute e sulla nostra coscienza spirituale. Una ghiandola pineale meno attiva favorisce il processo di invecchiamento, il livello di melatonina scende e il nostro bioritmo viene scosso. Anche la suscettibilità alle malattie è aumentata. È stato dimostrato che l’olio di Neroli aiuta a stimolare la funzione della ghiandola pineale. Per stimolare questo processo di attivazione è sufficiente inalare la fragranza con l’aiuto di lampade profumate o ricariche.

Olio di Neroli per pelle e capelli

L’uso preferenziale dell’olio di neroli sulla pelle è attraverso gli oli da massaggio. Spesso viene aggiunto un ulteriore olio – per esempio l’olio di jojoba – che dovrebbe curare ulteriormente la pelle. Sono popolari anche gli spray facciali fatti con l’acqua di fiori dell’arancia amara. Il commercio offre anche creme per il viso e per le mani in cui l’olio di neroli è uno dei componenti. È raccomandato per la pelle secca e sensibile, nonché per il trattamento del tessuto cicatriziale (smagliature) e di tutte le forme di alterazioni cutanee infiammatorie (acne, couperose). Maschere con olio di neroli aggiunto sono consigliate per il trattamento delle irritazioni della pelle del viso. Questi possono essere facilmente prodotti dai pazienti stessi. Applicato sulla pelle, la rilassa e si dice che abbia anche un effetto rassodante e rigenerante, in quanto stimola la crescita di nuove cellule della pelle. Allo stesso tempo, il profumo che emana solleva l’umore e ha un effetto equilibrante.

Anche il cuoio capelluto beneficia delle proprietà curative dell’olio di neroli. Previene le irritazioni, lenisce il cuoio capelluto e riduce la forfora e la perdita di capelli. I capelli stessi diventano morbidi ed elastici se applicati con olio di neroli. L’olio di Neroli può essere aggiunto anche ai deodoranti per beneficiare non solo del profumo gradevole ma anche del suo effetto antibatterico.
Olio di Neroli in aromaterapia

L’olio di Neroli è un olio essenziale preferito usato in aromaterapia. Il suo effetto ansiogeno e di alleggerimento dell’umore è particolarmente utile negli stati d’animo depressivi. A questo scopo si utilizzano lampade profumate, oli per massaggi o per il bagno o oli ed essenze per inalazioni. Inoltre, si dice che il profumo di arancia amara abbia un effetto rinforzante e rilassante.

Ad esempio, l’aromaterapia utilizza l’olio di neroli per la tensione nervosa, l’irrequietezza, i disturbi del sonno, la stanchezza mentale e lo shock emotivo.

Olio di Neroli in cosmetica

L’industria cosmetica è un grande consumatore di olio di neroli. Il profumo dei fiori d’arancio amaro è usato soprattutto come nota di cuore nella produzione di profumi. La nota colonia è a base di neroli. Le combinazioni più popolari risultano con lavanda, bergamotto, gelsomino, melissa, rosa, legno di sandalo o ylang-ylang. Si aggiunge anche a creme, spray per il viso e oli da massaggio. Il profumo del neroli è descritto come morbido-floreale, dolce, fresco e dolce.

Gli oli essenziali sono parte integrante dei trattamenti spirituali. Si dice che l’olio di Neroli abbia un effetto sul chakra del cuore e dell’ombelico. Si dice che il suo effetto rilassante e ansiogeno abbia un effetto positivo su uno squilibrio mentale ed energetico esistente. L’olio di Neroli stimola la produzione di serotonina nel cervello e può quindi ridurre l’ansia e le emozioni come la rabbia e la tristezza o facilitare l’elaborazione del corpo.

Effetti collaterali durante l’applicazione

L’uso di oli essenziali deve essere sempre fatto con attenzione. Ai soggetti allergici in particolare si consiglia di controllare attentamente la qualità dell’olio. L’uso improprio può causare irritazione della pelle e delle mucose. Un’accurata manipolazione è particolarmente necessaria quando si prende l’olio per via orale. È stato dimostrato che i componenti degli oli essenziali come il limonene, il linalolo, il geraniolo o il farnesolo hanno un effetto allergenico. Particolare attenzione deve essere prestata anche durante la gravidanza e con neonati e neonati. Se l’olio è tollerato dal corpo può essere determinato rapidamente con la prova di piegamento del braccio: Qui il prodotto da utilizzare viene applicato all’incavo del braccio e massaggiato. Se non si verifica alcuna irritazione dopo tre ore, può essere utilizzato senza esitazione.
Acquistare l’olio di neroli – A cosa bisogna prestare attenzione?

Gli oli essenziali puri sono molto costosi e quindi c’è sempre il rischio che i prodotti venduti con oli inferiori vengano stirati. Al momento dell’acquisto, occorre fare attenzione che l’olio sia basato sulla pianta d’origine desiderata. La denominazione “g & a” è comune nel commercio. Questo sta per “genuino e autentico” – “genuino e puro”.

 

Ultimo aggiornamento 2020-09-30 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More